退会ユーザー
保育園入るってことは 育休ですか?
私も申請した時は 仕事復帰する予定でしたが あわよくば育休延長になって子供と居たいって思ってたので
第3希望まであるの第2希望までしか書かずだしました

☆★
想定外で決まりましたが、これも神様が働けと言っているのだと思い、4月から働きます😅
-
ゆき
ご回答ありがとうございます!
激戦区 専業主婦で受かったので
私も神様がそういってるのかな?
なんて思っていました(..)
☆さんは
お二人のお子さんを預けて入園ですか??- 2月2日
-
☆★
専業の方で合格されたのでしたら尚更運命を感じますね🌟☺️
うちはたまたま2人駅チカの同じ園に決まったので働かざるを得ないような気がして泣く泣く復帰となりそうです😂- 2月2日

みにおん
辞退しましたよ(^^)
たくさんお喋りするようになって、意思疎通ができるようになって、毎日楽しいです!
今しかないこの時期を一緒に過ごせて良かったなって思ってます!
春からは仕事復帰しますが、同じ時期に出産して保育園に入れた友達は、やっぱり羨ましく思ったみたいで、次の4月には仕事を休んで、子どもと1年過ごすってゆー選択肢をしてました!
保育園はたくさん学ぶ機会もあって、良い所もありますが、これからずっと働かなくてはいけないって考えると、子どもとしっかり向き合える今しかないこの時間も大切だなって私は思いました👍
-
ゆき
そうなんですね(>_<)今年から入園するということですが育休中ですか??
辞退していま後悔はないですか?
辞退するときはやはり悩みましたか?
(;o;)- 2月2日
-
みにおん
育休を延長させてもらいました!
辞退したことに後悔はないですね!全く後悔した日はないです!!- 2月5日
コメント