ママリ
病院で使ってました
人によっては、さっぱりしたと言われる方もいましたが、シャワーでシャンプーとは雲泥の差です💦
でも、匂いはマシになります!
はるゆきち
昔、長期入院した時に使いましたが、気休め程度でした😅
今のはもう少しマシになっているかもしれませんが、シャンプーしたサッパリ感はあまり得られませんでした。
匂いはマシになりましたかね。
ママリ
病院で使ってました
人によっては、さっぱりしたと言われる方もいましたが、シャワーでシャンプーとは雲泥の差です💦
でも、匂いはマシになります!
はるゆきち
昔、長期入院した時に使いましたが、気休め程度でした😅
今のはもう少しマシになっているかもしれませんが、シャンプーしたサッパリ感はあまり得られませんでした。
匂いはマシになりましたかね。
「つわり」に関する質問
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
質問では全くないのですが、、、 1人目の時もだったのですがつわり中やたら大食い動画が見たくなります。笑 今日も吐き気が少ないのをいいことにお米系と麺系の大食いをただひたすらみあさって過ごしています。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント