子育て・グッズ 最近離乳食をぐちゃぐちゃにしたいみたいでそれやめさせるとめちゃブチギレます。笑ぐちゃぐちゃさせてますか?😫 最近離乳食をぐちゃぐちゃにしたいみたいでそれやめさせるとめちゃブチギレます。笑 ぐちゃぐちゃさせてますか?😫 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 離乳食 ブチ ゆい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうちゃん ぐちゃぐちゃにしてるだけで それを食べようとはしないですか??😊 2月2日 ゆい 全然食べないです😭 2月3日 ゆうちゃん 娘もそんな感じだったので、 まあ、今もですが(笑) たまに自分でスプーンで食べようとしますが、まだまだ上手に出来ないので ちょっとだけ私が支えながら自分でやらせて、 少ししたらもう私が最後までスプーンであげてます☺️ Instagramとかみてると すーごい上手に手づかみで食べてる子よく見るのでいいなぁ。、笑 とか思いますが(笑)🤣🤣 2月4日 ゆい 手づかみ食べ憧れますよね☺️笑 私もスプーンとかの練習させてみます!!ご回答ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
全然食べないです😭
ゆうちゃん
娘もそんな感じだったので、
まあ、今もですが(笑)
たまに自分でスプーンで食べようとしますが、まだまだ上手に出来ないので
ちょっとだけ私が支えながら自分でやらせて、
少ししたらもう私が最後までスプーンであげてます☺️
Instagramとかみてると
すーごい上手に手づかみで食べてる子よく見るのでいいなぁ。、笑
とか思いますが(笑)🤣🤣
ゆい
手づかみ食べ憧れますよね☺️笑
私もスプーンとかの練習させてみます!!ご回答ありがとうございます🙇♀️