先日iTunesストアから、いないいないばあの曲をいくつか購入して毎日聞…
iTunesミュージックについて、詳しい方ご回答お願いします🙌🏻
先日iTunesストアから、いないいないばあの曲をいくつか購入して毎日聞いていました。昨日、私の隙を見て子どもたちがスマホをいじっており、見たら子どもたちのいちばんお気に入りの1曲がiTunesミュージックから消えてしまってました💧
iTunesミュージックのページを開いてみても『購入済み』となっていて、再ダウンロードできません😭
自分なりにネットで調べてあれこれやってみましたが、説明してあるボタンが見つけられなかったり、カタカナでよく分からなかったりで未だに解決できてません💦
解決策がわかる方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします🙏🏻💦こういう分野が不得意なので、できるだけ分かりやすい説明をしていただけると助かります😅💦
- まろちぃ(7歳, 8歳)
まろちぃ
すみません、追加で…
私のスマホはiPhone6sです📱
𝙔𝙪𝙝𝙞
写真の画面から、購入済み→ミュージックと開くと削除してしまった曲名は出てきますか?
-
まろちぃ
お返事ありがとうございます🙏🏻✨
曲名は…出てきません😭- 2月2日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
これだどどうでしょうか?
非表示になっている可能性があるそうです(><)!- 2月2日
-
まろちぃ
すみません😵💦
iTunesストアの『アカウントの情報』が見つけられないんですが、どこに表示されていますでしょうか⁉️💦- 2月2日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
iTunes Storeを開いて1番下に自分のApple IDが表示されているのは見つかりますか?
そこを開いてApple IDを表示を選び、非表示の購入済みアイテムというところを開いてみてください◎- 2月2日
-
まろちぃ
できました〜😭👏🏻✨
戻ってきました❣️
めんどうなことにお付き合いいただき、ありがとうございました😭
感謝感謝です🙏🏻❤️
子どもたちも大喜びしてます❤️❤️
本当に助かりました😭😭😭✨- 2月2日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
わー!!!よかったです(><)!
スワイプですぐ消えちゃうから良し悪しですよね💦
お役に立ててよかったです◟̆◞̆- 2月2日
コメント