※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん✨
妊活

二人目妊娠希望なんですが、まだ授乳中です😅授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか??

二人目妊娠希望なんですが、まだ授乳中です😅
授乳中に妊娠された方いらっしゃいますか??

コメント

みー

がっつり授乳中で妊娠しましたよ😊
完母でしたが生理再開も早かったので💦

• にゃん✨

にゃん✨

そーなんですね!羨ましい✨✨
    妊活したいから断乳するのは、今いる子よりまだ見ぬ子どもを優先してる感じがしてかわいそうだなーって思っていて😅
    最近基礎体温測るのを再開したので様子見てみます👍

• 2月2日
  • みー

みー

元々1歳をめどにやめるつもりだったんですが、そんなに執着ないと言うかおっぱい大好きって子でもなかったので、分泌も減っていたのもあるかもしれません💦
    ちなみに妊娠中も特に止められなかったのであげてましたが、10ヶ月になる手前で卒乳でした💦
    うちは2学年差で欲しかったので、体が整い次第と言う感じになってしまったので、こちらの都合で娘にはかわいそうなことをしてしまいましたね…😅

• 2月2日
かのん

2回とも授乳中でしたよ😊
妊娠しても、無理に授乳をやめなくていいと言われたので、断乳も特にはしませんでした😊