コメント
彩ちゃんママ
ごめんなさい。
同じ境遇では無いのですが、ファミリーワゴン系に乗り換える話は出ないんですか?
3人チャイルドシート必要だと、セダン系は厳しいですよね。
ベッド型にしないチャイルドシートで、後ろの席の真ん中にママが座るしか無理ですよね。
もう少し年齢差があれば、お尻の下にだけ置くジュニアシートだと、幾らか真ん中の席が広くなると思います。
彩ちゃんママ
ごめんなさい。
同じ境遇では無いのですが、ファミリーワゴン系に乗り換える話は出ないんですか?
3人チャイルドシート必要だと、セダン系は厳しいですよね。
ベッド型にしないチャイルドシートで、後ろの席の真ん中にママが座るしか無理ですよね。
もう少し年齢差があれば、お尻の下にだけ置くジュニアシートだと、幾らか真ん中の席が広くなると思います。
「年齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miiilk
今下の子に使っているチャイルドシートがベッド型なので、やっぱり無理そうですよね(; ̄O ̄)
もちろん買い替えも検討していますが、大きな買い物になるので現状のままいけるならと思ったんですが…。
彩ちゃんママ
ベッド型のチャイルドシートだと、ママが乗るスペースは無いですね。
チャイルドシート、ジュニアシート使うのは一時なんですけどね…