ママリ
わたしもベビーマッサージしてみたいけど、人混み怖すぎてやめました😅YouTubeみながらやってます😅
ママリ
わたしもベビーマッサージしてみたいけど、人混み怖すぎてやめました😅YouTubeみながらやってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から準備して来た、家から少し離れた公園が草刈り中で、草刈りの近くではなくかなり離れた場所のお砂場で、子供たちを遊ばせていたら、草刈りの人に今日は遊ばいでください!常識でしょ!と怒られました。 草刈りをして…
人と比べてしまう性格、生きづらすぎます😂😂😂😂 何かと人と比べてしまい劣等感を感じたり、羨ましく思ったり、まーーー行き辛いです。笑 人と比べるなんて、なんの意味もないし生産性もないことも理解してるのですが、やは…
気が小さく、気にする性格です。 くだらない質問ですみません。 自分が2週間前に肺炎になり病院の先生に診断書をかいてもらって今も会社を休んでいるのですが、昨日の夜に子供が目が痒いと言い出して目が充血していたの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント