コメント

ママ
1年分くらいですか??
溜める分だけキツくなっていきますよね😂

退会ユーザー
住民税、会社から払ってくれてないんですね。
高いですよね。
最終督促状って事は、今まで何度か来てたって事ですよね。。
-
つぴこ
転職とかあり、自力で払う形になってます、うちの旦那には引き落としじゃないとダメだなって改めておもいました(°Д°)。。
- 2月2日

はじめてのママリ🔰
そんな立場じゃないのに上から評価する人って、どこかだらなしないんですよね😟私の出会ってきた人の話ですが💦
お金の問題は腹が立ちますよね。
役所で払う姿勢を見せたら、意見を擦り合わせてくれるかもしれません😿
つぴこさんがしっかりされているのできっとなんとかなります❗
-
つぴこ
そうなんですよね、だらしないところがあって治らないです😡
とりあえず、問い合わせろとは言っておきました😅- 2月2日

💘
うちも所得が向こうの手違いで100万くらい高くてその分全ての税金や年金がかなり高くて今手続き中なのに催促状ばかり来てイライラしてるところです🔪😤
旦那さんも心当たりがあるのか、それとも確信はないけど高いと言って払ってないのか…よく分かりませんね😂
-
つぴこ
手違いとかあるんですね😲
ギリギリにならないと動かない性格なのでイライラします(;´д`)⤵️- 2月2日
つぴこ
1年近くですかね😅
ホントに、溜めない方が絶対楽なのに😱
ママ
うちも税金のために働いてるようなものなので気持ち的にゲッソリしますが、少しずつでも払っていかないと溜まって大変なことになりますよね😂
そろそろ差押えになりませんか??
つぴこ
差し押さえいつくるかわからないですが、差し押さえられんで!!
とは言っておきました😅
大した財産もないですけど、もう少しだけ観察します(;´`)