コメント

そう君ママ
参考になるかはわかりませんが、食器棚兼レンジ台を購入
幅90cm
値段2万円
ほどでした(・∀・)
完成品だとその分またお金を取られたので自宅で旦那に組み立ててもらいました\(^^)/
食器棚だけならもっとお手軽なお値段のものもあると思います
わたしはこの鏡面仕上げが気に入ってます( ˊᵕˋ )♡
そう君ママ
参考になるかはわかりませんが、食器棚兼レンジ台を購入
幅90cm
値段2万円
ほどでした(・∀・)
完成品だとその分またお金を取られたので自宅で旦那に組み立ててもらいました\(^^)/
食器棚だけならもっとお手軽なお値段のものもあると思います
わたしはこの鏡面仕上げが気に入ってます( ˊᵕˋ )♡
「食器」に関する質問
汚いものを掃除した後、綺麗を保ちたいもの(干してある洗濯物とか、洗ってあるお皿)を見ると触ってしまったんじゃないか、汚れたんじゃないかと思ってしまいます、 今も、外でバーベキューの残骸を見つけ拾って玄関に…
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
家事・料理人気の質問ランキング
Haru♡mama
ありがとうございます!
そして、お返事遅れてすみません。
組み立ては大変ですかね(´・_・`)
そう君ママ
いいえ大丈夫ですよ(^^)
組み立てはインパクトなどがあればすぐできますね(・∀・)
ドライバーだと力などがいるので女性だと少し大変かと思いますが全然大丈夫かと思います(^^♪