※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家事・料理

旦那さんの朝ごはんってみなさん作ってますか?朝ごはん俺も食べたいのに…

旦那さんの朝ごはんってみなさん作ってますか?

朝ごはん俺も食べたいのにってブツクサ言われて、作ることになったんですが、子供は自分でできないから作るのは当たり前と思うんですが、大人はどうにでも自分でできるのに、朝ごはんも作って食べた食器も洗ってって平日毎朝はなんか腑に落ちなくて…

私は子供達は栄養考えて作ってるけど、私は前日の残り物とか納豆ご飯で満足なんですけど、旦那は納豆嫌い、家出る30分前に起きて20分身支度して10分で家出るのにそこでしっかりしか朝ごはん作る意味がない気がするんですよね💧

朝早く起きてよって言っても朝は弱いから起きれないとかいうし…

コーヒー飲んでパンでもかじってはよ行けやって思う

私も仕事してるんだけどなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事の日は旦那は朝はヨーグルト1個で十分な人なので作らないです。
私が料理苦手なのと朝起きれないのでとても助かってます😅

はじめてのママリ🔰

お互い仕事してるならどうにかしてほしいですよね😭私は納豆卵かけご飯、旦那はおにぎりのみです!

はじめてのママリ🔰

平日は旦那は朝ごはん食べないので作ってません😂

休日だけお茶漬けだします笑

はじめてのママリ

旦那は基本前日の残りか納豆か冷凍牛丼を自分でチンして食べてもらってます笑
私と娘が家を出たあとくらいに食べ終わるので食器はそのまま置いてあって夕方私が洗います😇

はじめてのママリ🔰

一応作ってます!持って行けるように✨️