ふうか
今の状態で吸わせててもたぶん搾乳してる時と同じ感じだと思いますよ
吸わせてれば母乳もでるようになりますけど、搾乳してて最初だけてるのはまだでにくい状態なのかもしれないですね(;´∀`)
ふうか
今の状態で吸わせててもたぶん搾乳してる時と同じ感じだと思いますよ
吸わせてれば母乳もでるようになりますけど、搾乳してて最初だけてるのはまだでにくい状態なのかもしれないですね(;´∀`)
「赤ちゃん」に関する質問
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
赤ちゃんの性別についてです! 15週の検診で男の子かな〜と言われていたのですが、24週の検診で9割女の子だねって言われました😳! これはやっぱり女の子だと思ってよさそうですかね☺️?
【1ヶ月と6歳のワンオペお風呂について】 しばらく旦那には在宅勤務にしてもらってますが 明日は送別会で午後から出勤で赤ちゃん産まれてから初の午後からワンオペです😇 6歳は小学生ですがお風呂は私と一緒じゃないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント