※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

旦那に殴られたら離婚しますか?もし離婚するとしても私には一切お金払わ…

旦那に殴られたら離婚しますか?

もし離婚するとしても私には一切お金払わないと言われてます、、
仕事も家もいまから探さないとダメやし親権とれるかな?😢

コメント

Y❤︎

離婚します。
親権は暴力振るう人には行かないので大丈夫ですよ!

ママリ

殴られたのはいつですか?
先程などであれば、医者に証拠になる診断書を出して貰って下さい。
旦那さんにお金が無いというわけでないのなら、慰謝料は取れます。
ちょこさんにではなく、お子さんに養育費を支払う義務もあるでしょう。

親権は大丈夫。そんなDV野郎に親権が渡るわけありません。

ゆいx

理由や回数にもよりますね💦
現実的に殴り合いの喧嘩したことがない長期一緒にいる夫婦は何割なんだろ?と思いますね😥

うち付き合って結婚して13年一緒にいますが覚えがあるのは2、3回やりあったことありますけど^^;

離婚するきっかけにはなるのかな?🤔 

なで

一度でも殴られたら離婚ですね。

殴られた理由にも寄ります。

主様が原因ならば、一発や二発のビンタ程度ならば仕方ない様に思いますが…

御主人が原因の逆ギレ暴力ならば、診断書出して警察に暴行や傷害の届けを出します。

コンソメパンチ

理由によりますが、手を出しても解決にはならないし、今後カッとなって手が出る人とは一緒に住めないし、まともに話し合いもできないって思えたら離婚します。
殴られるってよっぽどだと思います😰
親権は旦那さんではなくちょこさんだと思いますよ!

(´♡ω♡`)/

離婚して警察に通報します!

親権は多分母親になると思うので取られることは無いと思います!