コメント

いちご
クリニカのジェル(ミッキーがパッケージのやつ)いつから使ってるか忘れましたが前は磨いた後に拭き取ってましたが数ヶ月前に歯医者さんに行った時にこれだったらフッ素がわりになるのでうがいしなくて大丈夫と言われました。
いちご
クリニカのジェル(ミッキーがパッケージのやつ)いつから使ってるか忘れましたが前は磨いた後に拭き取ってましたが数ヶ月前に歯医者さんに行った時にこれだったらフッ素がわりになるのでうがいしなくて大丈夫と言われました。
「1歳半」に関する質問
1歳半の子を育てています。今日アレルギー検査の結果がわかって卵とミルク、クラス3でした。わかって安心の反面、これから本当に食べれるようになるのか不安です。徐々に食べれるようになったよというお話聞きたいです!…
お子さんが発達検査を受けたことがあるor受ける予定の方、親の心持ちでアドバイスください😢 3歳3ヶ月の息子です。1歳半から発語に遅れがありで2歳後半から療育にも通っています。 ママしか言わなかったけど、春から幼稚園…
どこからが発語なのか教えて下さい! キッチンからリビングいる飼い猫を指して、飼い猫の名前を言う(連呼)するのは発語ですか?? だとしたら、はじめての発語が猫の名前になりますฅ( ˙꒳˙ ฅ)笑 ※ お母さんと言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほー
ミッキーのやつですね!次行ったのは時見てみます!ふき取りなし、うがいなしでそのままで大丈夫なんですか?
いちご
はい、そのままです!
うちは3歳前でうがいができるので、ジェル付けて磨いてうがいしてもう一回さっとジェルで磨いてうがいせずに寝ています!