コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ワンワンまつりは、ワンワンわんだーらんどのキャラクターたちが出てるショーみたいです💡
キャラクター大集合は、ワンワン以外のEテレキャラクターも一緒に出てるショーです!
サボさん・コッシー・オフロスキー、おとうさんといっしょのゆめちゃん・たいせいくん・シュッシュ・ポッポなどなど…
チケットは、キャラクター大集合の方が取りやすいかもです💡
ワンワンまつりは、ワンワンわんだーらんどのキャラクターたちが出てるショーみたいです💡
キャラクター大集合は、ワンワン以外のEテレキャラクターも一緒に出てるショーです!
サボさん・コッシー・オフロスキー、おとうさんといっしょのゆめちゃん・たいせいくん・シュッシュ・ポッポなどなど…
チケットは、キャラクター大集合の方が取りやすいかもです💡
「キャラクター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なび
回答ありがとうございます。
なるほど!!! ワンワン以外のキャラがいっぱい出てくるのも魅力的♡ですね!!どちらでも子供は楽しんでくれそうですね!!
いろんな種類のイベントがあって
今時はすごいですねぇ!!
チケットも取るの大変そうですね…
日程見て決めたいと思います!
ただ、ワンワンまつりもキャラクター大集合もチケット倍率が高いので〜販売開始時点で頑張らないと厳しいと思います😅
なび
ええーそんなに!!
ますます行きたくなります!!笑
息子のために頑張ります!!
色々教えてくださりありがとうございます!かなり助かります!!