※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なび
子育て・グッズ

1歳半の息子と一緒に楽しめるワンワンのイベントについて教えてください。

そろそろワンワンのイベントに連れて行ってあげたいのですが、調べてみると“ワンワンまつり”やら“キャラクター大集合”やらいろいろあってどれがいいのか悩みます。

行ったことある方、
どんなイベントなのかそれぞれ教えてほしいです。

息子は1歳半ぐらいです。

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

ワンワンまつりは、ワンワンわんだーらんどのキャラクターたちが出てるショーみたいです💡

キャラクター大集合は、ワンワン以外のEテレキャラクターも一緒に出てるショーです!
サボさん・コッシー・オフロスキー、おとうさんといっしょのゆめちゃん・たいせいくん・シュッシュ・ポッポなどなど…
チケットは、キャラクター大集合の方が取りやすいかもです💡

• なび

なび

回答ありがとうございます。
    なるほど!!! ワンワン以外のキャラがいっぱい出てくるのも魅力的♡ですね!!どちらでも子供は楽しんでくれそうですね!!

いろんな種類のイベントがあって
    今時はすごいですねぇ!!
    チケットも取るの大変そうですね…
    日程見て決めたいと思います!

• 2月2日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

ただ、ワンワンまつりもキャラクター大集合もチケット倍率が高いので〜販売開始時点で頑張らないと厳しいと思います😅

• 2月2日
  • なび

なび

ええーそんなに!!
    ますます行きたくなります!!笑
    息子のために頑張ります!!
    色々教えてくださりありがとうございます!かなり助かります!!

• 2月2日