生まれ変わってもまた誰かと結婚したいと思いますか?毎日旦那のご飯作っ…
生まれ変わってもまた誰かと結婚したいと思いますか?
毎日旦那のご飯作って、お弁当作って、洗濯物して、私は旦那のお母さんか?と昨日不意に思いました(笑)
何回言っても靴下は裏返しでカゴに入れるし、食べた食器もそのまま、お弁当箱も忘れて帰るし。
育った環境なんだとは思いますが、なんでそんなことが出来ないかな〜って思ってしまって。
子供のためなら何でも出来るのに…(笑)
結婚したことを後悔している訳ではありません!
でも、みなさんはどうなのか知りたくて😂
良ければ教えてくださいᐠ( ᐛ )ᐟ
- 初めてのママリ🔰(6歳)
コメント
猫LOVE
また誰かと結婚したいと思いますが、今度はお金に余裕がある人がいいですね(笑)😆
私なんて中学生の頃の将来の夢を専業主婦と書いてたぐらい専業主婦に憧れてたのに、今はお金に余裕がないから仕方なくパートしてます💦
次こそは、専業主婦で料理教室に通ったりジムに行ける生活を送ってみたいです!😆
退会ユーザー
子供のためだったら何でもできるのに。
きっとそこなんだと思います!
旦那様のお母様もきっと子供のためだったら何でもできるのに…、で何でもやってきたのかな⌄̈⃝?だから旦那様は靴下1つ学習できない…。(笑)
うちの夫も出来ないんですが、それでも結婚するな今の夫がいいな〜と思います( ˘ᴗ˘ )
でも結婚するまでに今世よりももっともっと恋愛したいです(笑)(笑)
-
初めてのママリ🔰
なるほど!息子はそうならないように気をつけます(笑)
結婚するなら旦那様がいいって本当に素敵です☺️💓💓
確かにもっともっと恋愛したいですね🤩来世は今よりもっと素敵な恋愛が出来ますように🥴❤️
ありがとうございます🙋♀️- 2月2日
NA❣️
私も今の旦那と結婚したいですね☺️
私は、旦那の朝ごはんもお弁当もいらないので、子ども達とよく寝坊してしまうグータラ主婦です😂
靴下裏返しは毎回ですよー!食べた器は片付ける時もありますが、だいたい私が片付けてますね(^^;;ま、こんなもんかと思ってます😅
結婚生活まだ10年ですが、結婚生活はある程度の妥協?も大切だなと学んでます笑
-
初めてのママリ🔰
10年!私はまだ3年目なので、音を上げるには早すぎますね😂😂
妥協、そうですよね( ఠ_ఠ )
靴下の裏返し直すのが面倒くさくて最近そのままにしてます(笑)
旦那様とまた結婚したいって意見が多くてなんか気持ちが晴れてきました🤗
ありがとうございます🙋♀️❤️- 2月2日
おもち
もう全てに共感です!!!
後悔はしてませんが二人の子育てしているような感じです🤦♀️
セレブ婚して毎週エステ行ったりバーキン持ち歩いたり…とか憧れますね😂✨
-
初めてのママリ🔰
そうなんです!
後悔はしてないけど、私は旦那の母親なのか…?と思ってしまって😂(笑)
いいですね、セレブ婚❤️
毎週エステにバーキン!1回は経験したみたい…🤤(笑)
私はベンツを乗り回したいです🤩
ありがとうございます🙋♀️💓- 2月2日
退会ユーザー
私は生まれ変わったら結婚はせずに独身と恋愛謳歌するかな。
今の時代より女性独身に風当たりが柔らかい時代になっていて欲しいです。
今の結婚生活にそれほど不満もないけど、晩婚で夫と出会う前は もう独身謳歌してやる!とマンション購入を検討したり色々と考えていたので、その人生も過ごしてみたいという思いがあります。
-
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!✨
確かにそうですよね🤔すべての女性に対して風当たりが柔らかくなってくれたら本当に生きやすいですね!!
独身謳歌も素敵ですね🤩❤️
ありがとうございます🙋♀️- 2月2日
ほのち
私は靴下裏返しにされたらそのまま洗濯してそのまま畳んでやります😂
あれ?ってなったら何回も言ったでしょ!って言いますw
-
初めてのママリ🔰
同じくそのまま洗濯してそのまま畳みます(笑)
うちの旦那は気づかずそのまま履くので2回に1回は裏返しで仕事に行ってます😏
こないだはパンツまで裏返しのまま履いてましたよ😂😂- 2月2日
-
ほのち
分かります😂
裏返しのまま仕事行ってますww
しーらないって感じです笑
パンツ裏返しも恥ずかしい🤣
濡れた洗濯物裏返しにするの嫌ですよねー💦
特にこの時期は冷たいし💦- 2月2日
-
初めてのママリ🔰
うわ😳旦那様一緒なんですね(笑)
めっちゃ笑っちゃいます😂😂
最初は職場の人に見られたら私が笑われるって思いましたが、職場の人に会うわけじゃないし自己責任だと思うようになりました😏
そうなんですよ〜!!
手がかじかむし、裏返すものばかりで時間取られるのもいらいらするしでそのままです👾(笑)
同じ方がいて良かったです〜🤩🤩- 2月2日
-
ほのち
うちの旦那はちょっと前までトラブルのあったお客様の家に訪問してたりしてたんです笑
お客さん家で裏返しの靴下...笑えるー😂とか思ってた鬼嫁です👹ww- 2月2日
-
初めてのママリ🔰
めっちゃ笑っちゃいました😂❤️
お客様に気付かれてなければいいですけど🤭(笑)
多分同じ状況なら私も心の中で笑っちゃう駄目な嫁です🤩- 2月2日
はじめてのママリ🔰
生まれ変わっても 今の息子と娘はもう一度育てたいですが、旦那はいらん!!とかワガママ言ってみますw
はじめてのママリ🔰
生まれ変わったら、多分結婚しません!🤣
-
初めてのママリ🔰
わかります!!
我が子は変わらず今のまま育てたいですよね👶❤️
私も生まれ変わったら結婚はしないですね〜(笑)
矛盾してますが…🥴🥴- 2月2日
ていてい
生まれ変わっても、今の旦那さんと結婚したいです♡ただ、私が家事全般得意ではないので、旦那さんのせいじゃなく苦手な気持ちはあります!笑
-
初めてのママリ🔰
きっと素敵な旦那様なんですね☺️💓💓家事、私も不得意です( ⌯᷄௰⌯᷅ )
毎日クックパッド見たりここでメニュー聞いたり、洗濯もだらだらしてます🤭💔(笑)
答えて頂いてありがとうございます🙋♀️- 2月2日
けいプリン
毎日毎日お疲れ様です。
旦那さんの面倒を見るのは妻の役目、というのは古い考えかと思います。
奥さんは奥さんであり、お母さんではないですからね!
アドラー式子育ての仕方の本はとても読みやすく、お子さんに対してだけでなく、旦那さんへの接し方も勉強になると思います!ご自分の負担を減らすために、旦那さんの考え方を少しでも良い方向へ変えるために読んでみたら良いのではないかと思いました😊
もしお時間あれば、漫画を交えているので少しのお時間で少しずつ読めると思います!
私は、生まれ変わっても今の旦那さんと結婚したいです👰🤵💕でも、顔はイケメンがいいかな!と思います、笑
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🤗🤗
気になるので検索してみます!💓
イケメン😂(笑)なるほど!!
でも旦那様とまた結婚したいって本当に素敵です✨
今日は夫婦の日らしいので、久しぶりに旦那と仲良くお喋りしながらご飯食べました🤤- 2月2日
-
けいプリン
ぜひー😁
はい、イケメンと結婚してみたいというか付き合ってみたいです!笑
知らなかったですー!仲良くおしゃべりしながらご飯、最高ですね✨
私も今から仲良くしまーす❤️- 2月2日
初めてのママリ🔰
現実問題ですよね💸(笑)
中学生の頃から専業主婦に憧れていたんですね!!
料理教室にジム行きたいですよね😂
生まれ変わったらお金持ちな旦那様と結婚して専業主婦になれますように❤️(笑)