身長150cm台で、エルゴ360オムニクールエア使ってる方いますかー?
身長150cm台で、エルゴ360オムニクールエア使ってる方いますかー?
- ミッキー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ソマリ
159cmですが使ってますよ!

(^^)
158くらいです!持っていますが殆ど出番なく😢子供が抱っこ紐嫌いというのが1番の理由なのですが、2回ほど外出したことあるのですが、肩や腰は結構楽なのですが、やはりゴツゴツした感じは否めません☹️こんなものなのか?と販売員さんに聞いたのですが、衝撃を抑えるためにこれくらいゴツめの作りになってると言われました‼️
私がつけると大層な感じがする気もしないです😅身長があまりない分ごつくみえるのかなぁと個人的には思ってます!でも買ったのでもう少し首も安定してくれたら使いたいと思ってます!
-
ミッキー
そうなんですね!私もごつく見えそうです…頑張って使って見ます!
- 2月2日
-
(^^)
多分ゴツく見えます😅私もそれが嫌で💦でも買ってしまったからには使わないと!とそういう感情で使う予定です!アウター着たらかなりゴツくみえるので覚悟してくださいw
後なれたら大丈夫なんでしょうけど私は装着にも手こずってしまいます!- 2月2日
-
ミッキー
装着は私も不安ですー😅でも、もう買うつもりなので、腰痛持ちなので、腰が楽なのが有難くて…
私もたくさん使おうと思います!- 2月2日

退会ユーザー
154センチで使ってます。
使いづらくはないです!でもやっぱり肩の部分がごついし、肩落ちてきちゃう感じはありますが主人も使えるし、買ってよかったです。息子も泣いたりせずむしろ寝ちゃいます!
-
ミッキー
子どもが寝てくれるのは嬉しいですね♪うちの子も寝てくれることを祈ります!
- 2月2日
-
退会ユーザー
もう購入済ですか??まだでしたらお子さん生まれて試着してから購入するといいと思います。その子によって合う合わないあるみたいなので。
- 2月2日
-
ミッキー
購入済みですー もしダメだったら持ってる他の抱っこ紐使おうと思います(´・ω・`)
- 2月2日
ミッキー
楽ですか?使いづらかったりしないですか??
ソマリ
私の身体に合わないのか?少し使いづらい感じはあります。ゴツゴツしてて…
でも結構値段もしたので頑張って使いこなそうとしてます😭
ミッキー
使ってみないと分からない問題ですもんね😅 私も頑張って使おうと思います!