コメント
旦那は宇宙人
白地の服着せると泥付きかクレヨンつけて帰ってきますよ😂
大丈夫な時もありますが...
保育園着と私服なんとなく分けてます!
羊のショーン
しろや、薄い色の服はなるべく着せないです
すぐシミ作ってきます!
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
そうですよね、シミがつくつもりで選んだほうがいいですね💦- 2月2日
ぐるにゃー
うちはあまり気にせず着せて行ってます。
手洗い等しても取れない汚れやシミも白地だとハイター使えて、あー今日白でよかった😭ってなります。
-
ゆいママ
確かに、色物はハイター使えないですもんね💦色柄もので汚れを隠すか、白地でハイター使えるかどっちかですね❣️ありがとうございます✨😊- 2月2日
🌻
ゆいママさんが汚してもいい服という認識ならきらしても大丈夫と思います♬。.
けど保育園の先生が気にするかもですね(><)
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦着させておいて気にしたらいけないですね😊確かに、先生が気にされますよね💦ありがとうございます❣️💕- 2月2日
wtnb05
私は保育園用と家用と分けてます。保育園のは安い服で汚れてもいいような物にしてます。
-
ゆいママ
そうですよね、そのようにすると気にならないでいいですよね💕ありがとうございます💕- 2月2日
ゆいママ
そうですよね、汚れてくるつもりで選んだら方がいいですね💦❣️
分けるつもりでいるのですが、かわいいと思ったものが白地だったり、薄い色味が多くて💦