コメント
コッコ
内診グリグリした日からそーゆーのが3日ほど出て陣痛きました!
おしるしなのか内診グリグリしたからなのかはわかりませんが!元気な赤ちゃん産んで下さい!
コッコ
内診グリグリした日からそーゆーのが3日ほど出て陣痛きました!
おしるしなのか内診グリグリしたからなのかはわかりませんが!元気な赤ちゃん産んで下さい!
「おりものシート」に関する質問
39w3w 昨晩微弱な生理痛がありましたが、規則的でなく寝られたので前駆陣痛だなと思っていました。 それで今日17時くらいから微弱な生理痛を感じ始め、前駆陣痛かなと思いながらあまり気にせず過ごしていましたが、それ…
今月の妊活ダメだと思ってしまいました。 アプリの予測ではり8/18排卵予定です。タイミングは一昨日と昨日とりました。 大して伸びないおりものが2日間くらいで終わったのと、おりものシートにもほぼおりものつかず、基礎…
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
内診グリグリはまだされてません!😗
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️