※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカ
お金・保険

iPhone6sからiPhone8に機種変更を考えていますが、docomoの新料金プラン待つべきか迷っています。今のうちに機種変更すべきか、月々サポートの有無も悩みの種です。詳しい方の意見を聞きたいです。

ドコモに詳しい方!
今iPhone6sを使っていますが、電池の持ちもわるいのでiPhone8に機種変更しようと思っています。

が、docomoが4月くらいに安くなる新料金プランを発表しますよね?
それを待った方がいいのか、、、
しかし月々サポートがなくなるなら、今なら8の在庫もあるし、月々サポートつかったら実質810円で買えるし、今のうちに機種変更するべきなのか、、、

店頭できいても、あやふやな答えしか返ってきませんでした。

もし詳しい方いましたら、ご意見お聞かせ下さいませm(_ _)m

コメント

ラテ

docomoって、これから予約制で予約しないと窓口対応できないみたいですよね。
知り合いがdocomoからソフバンに変えて、(アイフォン6〜8)キャッシュバック8万くらい貰ってましたよ。