※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

コニーSALEしてるのか😳買おうかめちゃ悩んでる...でも1歳まであと4ヶ月…

コニーSALEしてるのか😳買おうかめちゃ悩んでる...でも1歳まであと4ヶ月しかないし歩き始めたら抱っこ紐使わなくなるかな🤔

コメント

えまま

うち今でも使ってますよ!
抱っこ大好きなんで(^^)

• 2児ママ👾

2児ママ👾

本当ですか!( °o°)
    じゃあ2歳くらいまでは必要になるかもしれないんですね😭うちの子既に10キロあるので2歳になって抱っこ紐じゃ腰が終わりそうです😭
    コメント有難うございます(*^^*)

• 2月2日
  • えまま

えまま

20キロまでいけるヒップシート付き抱っこ紐を新調しました!
    普通に抱っこしてると腰が痛くなるので( ; ; )

• 2月2日
  • 2児ママ👾

2児ママ👾

やっぱり普通の抱っこ紐じゃ限界きますよね😭
    ヒップシート付き ですか🤔!!参考に見てみます꙳★*゚

• 2月2日
ちる

1歳すぎたら抱っこひもよりは
ヒップシート+ベビーカーのほうが利用率高いです🎶

2歳まで抱っこひも、雨の日だけ使ってました。肩もげるかと思いながら(笑)
妊娠したのもあって、抱っこひも出来なくなったので、歩いてくれるところは歩かして抱っこ求めてきたら、抱っこする感じで抱っこひもはあんま使わなかったです。

でも上の方が言ってるヒップシート、この間初めて使ってる方見たのですが、抱っこが楽そうだったので良いなぁと思いました。
私も息子が一歳くらいになったら、ヒップシートを検討しようかなと思いました😊

• 2児ママ👾

2児ママ👾

やっぱり2歳くらいまでは抱っこするもんなんですね😭てっきり歩けるようになれば卒業かと思ってました(--;)
    ヒップシート良さげですよね😊
    コメント有難うございます(*^^*)

• 2月2日