雑談・つぶやき 暇な方おはなししましょー!眠れません。笑ちなみに2歳と0歳双子ママです😆 暇な方おはなししましょー! 眠れません。笑 ちなみに2歳と0歳双子ママです😆 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 双子 2歳 0歳 あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー 私も寝れず深夜テレビ見て起きてます(^^) 2月2日 あ うちも眠れないです😂 明日、もう今日か😂2年ぶりに友達と街へ飲みにいくので遠足前の夜みたいな感じです😂💗 2月2日 母娘でキティラー それは楽しみですね(^^) 私は今日、娘を母にお願いしてショッピングに行くつもりです☆ 2月2日 あ いいですね〜💗たまには息抜きも大事です💗 2月2日 母娘でキティラー そうですね(^^) お子さん小さくて大変ですよね。 性別はどんな感じなんですか? 2月2日 あ 上が女の子で下が2人とも男の子です! 2月2日 母娘でキティラー 一姫二太郎なんですね(^^) 私も弟が2人いるので、お子さんと兄弟構成同じです☆ 2月2日 あ そうなんです😆💗 そうなんですね!賑やかで大変ですよ💦笑 2月2日 母娘でキティラー ただ、弟達とは年が離れてるんですよ。 有名人でいうと私はしょこたんや後藤真希さんと同い年、弟1号は浅田真央ちゃんと同い年、弟2号は永野芽郁ちゃんと同い年なので。 2月2日 あ すいません!昨日寝てました😂 そうなんですね! 歳が離れてるのもいいですね😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
うちも眠れないです😂
明日、もう今日か😂2年ぶりに友達と街へ飲みにいくので遠足前の夜みたいな感じです😂💗
母娘でキティラー
それは楽しみですね(^^)
私は今日、娘を母にお願いしてショッピングに行くつもりです☆
あ
いいですね〜💗たまには息抜きも大事です💗
母娘でキティラー
そうですね(^^)
お子さん小さくて大変ですよね。
性別はどんな感じなんですか?
あ
上が女の子で下が2人とも男の子です!
母娘でキティラー
一姫二太郎なんですね(^^)
私も弟が2人いるので、お子さんと兄弟構成同じです☆
あ
そうなんです😆💗
そうなんですね!賑やかで大変ですよ💦笑
母娘でキティラー
ただ、弟達とは年が離れてるんですよ。
有名人でいうと私はしょこたんや後藤真希さんと同い年、弟1号は浅田真央ちゃんと同い年、弟2号は永野芽郁ちゃんと同い年なので。
あ
すいません!昨日寝てました😂
そうなんですね!
歳が離れてるのもいいですね😆