家事・料理 夕飯時に茹でていた離乳食用の野菜を今鍋ごと冷蔵庫に入れてます。明日… 夕飯時に茹でていた離乳食用の野菜を今鍋ごと冷蔵庫に入れてます。 明日の朝カットして冷凍はマズイですかね? 夜な夜なやるつもりでしたが、お風呂後から下の子の体調が悪くなってしまい…😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 離乳食 お風呂 体 冷凍 野菜 冷蔵庫 こじー540(6歳, 8歳) コメント ぶーたん 私普通にやってましたが、問題なく育っています✨ 2月2日 こじー540 コメント有難うございます! 大丈夫ですよね😉 冷蔵庫にもいれず寝てしまった時は泣く泣く捨てたりしてたのですが😭 明日やります‼️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじー540
コメント有難うございます!
大丈夫ですよね😉
冷蔵庫にもいれず寝てしまった時は泣く泣く捨てたりしてたのですが😭
明日やります‼️