雑談・つぶやき 土曜日に初めて自分の友達を家に呼んで、片付いてて綺麗にしてるなぁ〜… 土曜日に初めて自分の友達を家に呼んで、 片付いてて綺麗にしてるなぁ〜 って言われたから、今日も掃除頑張る(笑) 単純な私(笑) 子供が産まれても、頑張って綺麗な家を保ちたい〜がんばろ〜主婦力上げよ〜 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 主婦 友達 掃除 エリピョン(9歳) コメント mami26 えらーい❤ 私も見習わなければ……(๑-﹏-๑) 2月8日 エリピョン 遅くなってすいませんー(*_*) 多分、今だけだと思います(^^;; 赤ちゃん産まれたら、そんな思い通りにいかないですよね(;∀;) 2月9日 mami26 いえいえ❤ いなかいです(笑) でもちゃんと掃除されてる方もいらっしゃるので尊敬です(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
遅くなってすいませんー(*_*)
多分、今だけだと思います(^^;;
赤ちゃん産まれたら、そんな思い通りにいかないですよね(;∀;)