※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントについて参考になるものを教えてください。毎晩悩んでいます。

お子さんの1歳のお誕生日にプレゼントしたものを参考までに教えてください!
今月1歳になる娘のプレゼント選びに毎晩携帯とにらめっこです…💦

コメント

スノーギース

アンパンマンビジーカー
アンパンマンよくばりぼっくす
両方まだまだ遊んでます😁

はじめてのママリ🔰

Dバイクとアンパンのクルコロタワーです😄アンパンマンのは毎日遊んでます😄

a.u78

全てもらったものですが、、、
三輪車、アンパンマンのコロコロタワー、お絵描きボード、ブロック、積木、うたの絵本、靴 などもらいました😊

もらったものも合わせます!!
滑り台、トミカ10台、トミカ収納する大きな車、音のなる救急車、アンパンマンバイク、乗れる車、スイスイお絵かき、積み木100ぴーす、犬の走るおもちゃ、やりたい放題種類別2つ、dバイク
です!どれもよく遊んでます😊

こまま

両親、私たちから
アンパンマンのくるころタワー、ニューバランスの靴、折りたたみテント、メガブロック
でした^ ^

のこのこ

アンパンマンビジーカー2
アンパンマンのジャングルジム(ブランコ滑り台付き)
リュック
七田式のちょうちょうばん(一歳には早すぎますが実母からのプレゼントです)
靴(アシックス)
です😃

mm

まとめてのお返事で失礼します。

参考にさせていただきます!
みなさんありがとうございました☺︎