※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
924*
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝かせている方、何歳頃まで使う予定ですか?いつまで使っていましたか?布団ではなくベッドで寝ているけれど、3人での寝るスペースが狭くて困っています。参考に教えてください。

もうすぐ9ヶ月になります!
質問なのですが、寝る時布団ではなくベビーベッドで寝かせている方、いますか??
居ましたら、参考までに
何歳頃までベビーベッド使う予定ですか??
また、いつまで使っていましたか??

私が布団ではなくベッドで寝ていて、布団にする予定もなく、、
ベッドはクイーンサイズなのですが、さすがに3人で寝るにはちょっと狭いし・・しかも夫婦共々寝相悪いし😂
ベッドだと落下したりするのも怖くてなかなか一緒には寝られません😅

ベビーベッド使ってる・使ってた方、参考までに教えてください🙏💦

コメント

a 3

ウチの長男わベビーベッドでないと寝てくれなくて結局2歳前くらいまで使ってました(いま7歳なのでかなり記憶あやふやですが..)😖

1歳7ヶ月になりますがベビーベッドです😂下の子が3ヶ月後くらいに産まれるのでそろそろ辞めようかと思ってます、、、!

はじめてのママリ🔰

1歳1ヶ月の時に、ベビーベッドの柵を乗り越えて転落したので、それ以降はダブルベッドで一緒に寝ています😰
旦那はリビングに布団敷いて寝ています😅

なつ

ちょーど9ヶ月くらいの頃まではベビーベッドでした🙋‍♀️
夜泣きでしんどくて何度か添い寝してしまった結果、添い寝じゃなきゃダメになってしまいました😂
ほんとは2歳頃まで使う予定でした…😔

エリカ

里帰り終えてすぐぐらいから寝る時はシングルの布団で一緒に寝てました😊
旦那は寝室でベット(シングルベット2つ)で寝てます。
ベビーベッドは8ヶ月?くらいまで出してましたが荷物置き場になってました😅
今はシングルサイズの布団2組敷いて子どもと2人で寝てます😇