※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

そんなに高くなくて割とずっと持ち続けられるブランドのバッグってあり…

そんなに高くなくて割とずっと持ち続けられるブランドのバッグってありますか?🤔10年〜15年は使えるものがいいです。

ちなみに今は20代後半て、予算は10万円くらいのリーズナブルで使いやすいものがいいです。

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

トリーバーチとかFURLAとかどうですか?COACHも個人的に好きだし年齢層問わず持ってる人多いからデザインによっては飽きずに流行り関係なく使えるものありそうです✨
私は多分トリーバーチにしばらくお世話になると思います(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    トリーバーチ!シンプルなものもあれば柄物もあって可愛いものも多いですよね😊!参考にさせていただきます❣️

• 2月2日
2kidsマミーポコ

MICHEAL KORSはどうですか?❣️

アラサーさん

どのサイズのバックかで値段変わりますが、小ぶりなものだったら10万少し超えますがGUCCI買います😇💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    普段使いしたいのでお財布、ケータイ、メイクポーチくらい入れば充分なのですが、グッチは高いと思って調べてもなかったので一度調べてみようと思います😳ありがとうございます❣️

• 2月2日
🐰

MICHEAL KORSはどうですか🥰?バリエーションも豊富でシンプルなのもあれば柄!って感じのもあるのでお好みのが見つかると思います👜

ママリ

MICHAEL KORSあまりちゃんと見たことないのですが柄物もあるんですね〜!調べてみます💓
ありがとうございます!

ココナッツ

私はGUCCI好きです。
ケイト・スペードとかなら、形違いでいくつか買えますね❤

自分は濱野が好きです(^^)
皇室御用達で上品だと思います。
ものによると思いますが2つくらい買えそうです。

プラダもものによっては10万以下のあります(^^)