お出かけ 今月16日に東京に行きます!友達と東京駅で待ち合わせして、午後から横浜… 今月16日に東京に行きます! 友達と東京駅で待ち合わせして、午後から横浜方面に行きたいと計画してますが、全くお店とか何も分かりません💦 この時期のおすすめスポット、イベント、ランチなど何でもいいので情報が欲しいです! 漠然とした質問で申し訳ないですが、ネットで調べると情報が多すぎて💦 これ良かったよー‼︎美味しかったよー‼︎買ったよー‼︎とかあれば教えて下さい! よろしくお願いします! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り イベント おすすめ 友達 ランチ ラン コメント める 横浜ならみなとみらい、赤レンガ、中華街とかはどうですか?? 2月1日 ラン コメントありがとうございます! その中でもこれはおすすめ‼️っていうのありますか^ ^? 2月2日 める みなとみらいはショッピングモールとかあるのでランチとかは楽しめると思います! 中華街は食べ歩きをたのしむかんじで 赤レンガは散歩ってかんじですかね🤔🤔🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
コメントありがとうございます!
その中でもこれはおすすめ‼️っていうのありますか^ ^?
める
みなとみらいはショッピングモールとかあるのでランチとかは楽しめると思います!
中華街は食べ歩きをたのしむかんじで
赤レンガは散歩ってかんじですかね🤔🤔🤔