コメント
やん。
わたしはこれ使ってます!
🎃
100均のメザイク使ってます☺️
-
めめまる
コスパ!!100均今日行くので
見てみます!😍- 2月2日
-
🎃
あとはナイトアイボーテ使ってます!
- 2月2日
-
めめまる
めっちゃナイトアイボーテ気になります!!!え、どうですか😳!?
- 2月2日
-
🎃
結構あとつきます♫
寝てるときにやると効果的です😊💓- 2月2日
-
めめまる
ほんとですか!?あれって普通のアイプチっぽい感じなんですかね?ネットの評判とかだと全然信じられなかったので聞けてよかったです❤
- 2月3日
-
🎃
一緒ですね!ただ結構強力なので、剥がすときは大変です💦強くこすらないようしないと目が荒れます😨
- 2月3日
-
めめまる
そんなに強いんですね😂!?
ちょっと怖いけど協力だと癖が付きそうですね🤔❤気になる!お試しで買ってみようと面白います❤!- 2月3日
ひでお
アイビューティーピクサーWP使ってます😊
私は瞼が硬くて重いのですが、ちゃんと二重になります✨よっぽどコンディションの悪い時でも2、3度使えば大丈夫です👌
-
めめまる
それは魅力的過ぎます!!
私の瞼重くて頑固な一重なんですよ🙄言うこと聞かないので是非使ってみようと思います!!!- 2月2日
-
ひでお
体が温まりすぎていると、なりにくいので気をつけてください。付属のプッシャーだとやりづらいので私は爪楊枝を使って二重幅作ってます😃
- 2月2日
-
めめまる
そうなんですか!?
もともと体温高めだけど大丈夫かな?!気になるので買ってみます❤!!- 2月2日
ケニー
ルドゥーブル使ってます!
-
めめまる
初めて聞きました!!
さっそく調べて見ます❤- 2月2日
めめまる
おりしき!!気になってるやつです👀!!使いやすいですか!?
やん。
私は使いやすいです!
くっつかないので
二重が綺麗に出来ます☺️👍
めめまる
ネットじゃなくて愛用者の生の声聞けてよかったです💗今日さっそく買ってみようと思います😳👌