※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまねも♡
お出かけ

3月1日2日とディズニーランドとディズニーシーへいこうとおもっています…

3月1日2日とディズニーランドとディズニーシーへいこうとおもっています。
3月にディズニーへ行った方、混み具合や乗り物の待ち時間どんな感じだったか教えて欲しいです!あと、結構まだ寒いですか??3月おわりでちょうど3歳になります。どんな乗り物に乗れましたか?
教えて欲しいです♡お願いします♡

コメント

めろんくりーむ

3月はかなり混んでます😭
シーはピクサーもやってるし、ほんとに学生が多いです!!!!
寒さはその年によって結構違いますが上旬なので寒いと思います。シーはとくに寒いです😭😭

• やまねも♡

やまねも♡

ピクサー人気なんですね😶💓混んでますよね💦😭学生がおおいんですね😳卒業旅行✈️でかぁ、、
    寒さ覚悟でいこうとおもいます!!

• 2月2日
ちゃーや

3月はキャンパスパスポートという学生限定の入場券があるのでめちゃくちゃ混んでます( ;∀;)
3月末に行った時、基本的に二時間待ちばかりでかなり疲れました( ;∀;)

• ちゃーや

ちゃーや

ちなみに3月頭に行った時は雪が降りました!
    シーは寒いです( ;∀;)
    羽織物必須です!

• 2月2日