※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
妊娠・出産

グラディーのマザーズバッグを使っている方の意見を聞きたいです。

グラディーのマザーズバッグ使ってる方いますか?数あるバッグの中で自分が求める条件をクリアしてたのがこちらなんですが、現在使ってる方の意見を聞きたいです‼

コメント

たまごごはん

こんばんは^ ^
こちらのバッグの茶色を出産祝いで戴いて使ってました❤︎
ママの普段の荷物が少な目でしたらバッグひとつでお出かけ出来ますよ☆
裏側にジップポケットが有るので私はそこに財布iPhone鍵を入れてました☆
中もポケットたくさん有るので整頓しやすくて赤ちゃんの荷物もごちゃッとならなくて使いやすかったですよ^ ^

ただ 過去形なのは、ママ友とどかぶりして使うのを辞めたのです(´・_・`)色までかぶるかー⁉︎となってしまいました。こうゆうの凄く気にするので。・゜・(ノД`)・゜・。

使ってる方多いだけあって使用感はバッチリです❤︎

玄米おむすび

使いやすそうですね♪

使ってる方が多いみたいですね!私は気にならないタイプなのでこちらを購入しようと思います\(^-^)/