子育て・グッズ 千葉市の保育園について、1月31日に更新されたPDFファイルに31年度4月に開園や定員変更の情報があるようです。詳細を知っている方いますか?週明けに電話しますが、知りたいです。 千葉市の保育園について。 市の公式HPで1月31日付で更新されていて、31年度4月に開園、定員変更をする保育園、認定こども園一覧のPDFファイルが更新されたようです😳✨ 何がどう変わったかわかる方いらっしゃいませんか? 週明け電話するつもりですが知りたくて💦💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 認定こども園 千葉市 さくら(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままりんご あらほんと更新されてますね!よく気付きましたね🤣 拝見しましたが、ナースリーアフヒ?って小規模は前載ってなかったような?※4もどこにも見当たりませんし💦 2月1日 さくら 毎日のようにチェックしててww ※4の保育園4つありますね! そこが増えたっぽいですね! 2月1日 ままりんご さすがですw あ!4つありましたね!失礼w そういえば※3の説明も見当たらない… なんてズサンな仕事してるんだ子供家庭課め 2月1日 さくら ※3は0歳の受入れはありませんと枠外下に書いてありますよ✨ 緑区の認定こども園が※3っぽいですね✨ 先週の二次募集の空き枠のpといい… はぁ〜見ずらい〜😭😭 2月1日 ままりんご え!どこどこ??🤣 ほんとめちゃ見づらいですよねー… 空き枠のPDF、スクショしてアプリでマーカーひいて目がチカチカです🤣 2月1日 さくら 1枚目の土曜日(の預かり有無)の所の下を見ると枠外にあります😳 アプリでマーカーとか思いつかなかったです!笑 毎回PDF開いて確認してメモってました😂💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
毎日のようにチェックしててww
※4の保育園4つありますね!
そこが増えたっぽいですね!
ままりんご
さすがですw
あ!4つありましたね!失礼w
そういえば※3の説明も見当たらない…
なんてズサンな仕事してるんだ子供家庭課め
さくら
※3は0歳の受入れはありませんと枠外下に書いてありますよ✨
緑区の認定こども園が※3っぽいですね✨
先週の二次募集の空き枠のpといい…
はぁ〜見ずらい〜😭😭
ままりんご
え!どこどこ??🤣
ほんとめちゃ見づらいですよねー…
空き枠のPDF、スクショしてアプリでマーカーひいて目がチカチカです🤣
さくら
1枚目の土曜日(の預かり有無)の所の下を見ると枠外にあります😳
アプリでマーカーとか思いつかなかったです!笑
毎回PDF開いて確認してメモってました😂💦