コメント

一般じん
明細家にきませんか?

める
基本的にはみれませんけど
アプリだったら見れる可能性はありますが アプリで見る場合楽天カード、楽天ユーザーID、楽天ユーザーパスワードが必要になります
-
みぃ
そうですよね…パスワードとか知ってれば見れますよね。
ありがとうございます😊- 2月1日
一般じん
明細家にきませんか?
める
基本的にはみれませんけど
アプリだったら見れる可能性はありますが アプリで見る場合楽天カード、楽天ユーザーID、楽天ユーザーパスワードが必要になります
みぃ
そうですよね…パスワードとか知ってれば見れますよね。
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
3人子供いる方、単身赴任と引越し どちらを選びましたか?? 来年から2年田舎に転勤かもしれません。 2年後もまたどこかですがそこで家を建て、 旦那には単身赴任してもらいます✋ 来年からの2年間、旦那は月の半分帰っ…
3姉妹を育てています。第一子から旦那共に男の子を強く希望しており、どうしても諦めきれません。 夫婦共に28歳、世帯年収750万でギリギリ生活できています。 30歳になれば旦那も昇格し給料もあがり、わたしも時短正社…
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
郵送は不要にしてるみたいです…