その他の疑問 福山市の藤本クリニックでいぼ痔の手術された方おられますか?お話聞きた… 福山市の藤本クリニックで いぼ痔の手術された方おられますか? お話聞きたいです。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 3 福山市 ゆゆ コメント なーちゃん 1年半前くらいに藤本クリニックでいぼ痔の手術しました! 2月2日 ゆゆ 入院期間はどのくらいでしたか? 退院したらどれぐらい安静にしとかないといけないとかありますか? 2月2日 なーちゃん 入院は4泊5日でした! 退院後の安静期間ははっきり覚えてないのですが2日くらいはあまり動きすぎないように言われたと思います💦 2月3日 ゆゆ 手術後の痛みはどんな感じでしたか? 2月3日 なーちゃん 痛みは多少ありましたが激痛ではありませんでした。 入院期間中に痛みも良くなりました! 2月3日 ゆゆ 費用はどれぐらいだったとか覚えておられますか? もしよろしければ教えて下さい。 2月3日 なーちゃん 費用は9万くらいだったと思います! 2月3日 ゆゆ 手術は何曜日とかそういう決まり的なことはありますか? 2月3日 なーちゃん すみません、それは覚えてないのですが入院の日程はこちらの都合に合わせてくれました。 わたしは月曜日に入院して火曜日に手術をしました! 2月3日 ゆゆ そうなんですね! いろいろありがとうございます😊 来週辺り、病院に行って、 手術の日程を決めようと思います。 参考になりました。 またわからないこと等あったら 教えて頂けるとありがたいです。 2月3日 なーちゃん そうなんですね! またいつでも聞いてください😊 2月3日 ゆゆ ありがとうございます😁 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
入院期間はどのくらいでしたか?
退院したらどれぐらい安静にしとかないといけないとかありますか?
なーちゃん
入院は4泊5日でした!
退院後の安静期間ははっきり覚えてないのですが2日くらいはあまり動きすぎないように言われたと思います💦
ゆゆ
手術後の痛みはどんな感じでしたか?
なーちゃん
痛みは多少ありましたが激痛ではありませんでした。
入院期間中に痛みも良くなりました!
ゆゆ
費用はどれぐらいだったとか覚えておられますか?
もしよろしければ教えて下さい。
なーちゃん
費用は9万くらいだったと思います!
ゆゆ
手術は何曜日とかそういう決まり的なことはありますか?
なーちゃん
すみません、それは覚えてないのですが入院の日程はこちらの都合に合わせてくれました。
わたしは月曜日に入院して火曜日に手術をしました!
ゆゆ
そうなんですね!
いろいろありがとうございます😊
来週辺り、病院に行って、
手術の日程を決めようと思います。
参考になりました。
またわからないこと等あったら
教えて頂けるとありがたいです。
なーちゃん
そうなんですね!
またいつでも聞いてください😊
ゆゆ
ありがとうございます😁