mine
私の本陣痛の感覚はこんな感じでした💕
痛みは子宮がきゅーってなる感じでした!張りも同時にありました♩
10分間隔の時は痛いかなーって感じでテレビ
見て爆笑できる余裕ありました😂
感覚は揃ってますか❓
まこ
陣痛だと思います✨
痛みは1分くらいしか続かないのが、間隔きっちりできてました😊
りん
出産日前日におしるしが来て、夜なんとなく乳首絞ったら母乳が出たので、そろそろかなーと思っていて、その日の夜に鈍い痛み?生理痛のような痛みが来たんですが、前駆が全くなかったので前駆だろうと耐えてたら本格的な陣痛になってしまいました😂
私の場合、陣痛は生理痛のような痛みから始まりましたよ!!
はじめてのままり
私も十五分間隔の時とかは普通に笑って会話していました。笑
病院に電話すると十分間隔になったら電話またくださいと言われ、夜中に十分間隔になり病院へ行きました!タクシーの中でも普通に笑えるほどで帰宅になるかな?と思っていましたが朝がたの4時〜本陣痛になりましたよ🥰❤️
ばなな
本陣痛なのか分からないですよねー💦その痛みの間隔で、不規則じゃない感じなら本陣痛だと思います!私も陣痛を経験するまでは「人間の体なのにそんな規則的な事があるわけないでしょ!」って思ってたんですが、いざ陣痛となると本当に10分おきとかの規則的で、耐えられる痛みの種類ではなかったです!
2525
私も陣痛がわからなくてギリギリまで病院に電話しませんでした☹️
すこし生理痛みたいなお腹の痛み、お腹の張りがあるなぁと思って一応陣痛タイマーで感覚を測ったら6分間隔だったので電話したら病院に来てくださいと言われました。
痛みの感じ方は人それぞれだと思いますが、とりあえず時間を測ってみたらいいと思います!
キムチ
初めはちょっと痛いかな?程度でした!
痛みの持続は1分もなく長くて3.40秒くらいかな?ってくらいでした😃
痛みも下腹部辺りからだったので
念のため病院に連絡してみてもいいかもしれないです❗️
コメント