コメント
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
「小児科」に関する質問
おたふく風邪について 2/10頃痛みを訴えはじめ 2/11は休診日なので 2/12に小児科受診しておたふくかなぁとのことでした 腫れてから5日間経過して、熱もなく腫れが治れば登園許可おりるとのことだったのですが… 2/19現…
5歳になる子、ここ2ヶ月睨むような目を一瞬するチックが出ては治ったり繰り返しています。 繊細で、4歳前半頃までよく癇癪も起こしていました。 最近は癇癪はほとんどないですが、たまにあります。 私が生理前にイラ…
下の子が喘息持ちで定期処方薬がなくなるので小児科行かなきゃだけど、インフル流行すぎて小児科行きたくないです。。 狭い小児科なので発熱患者とも同じ部屋なのが怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うゆ
北村気になってました!
お医者さんの対応とかどんな感じですか?
あき
わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。
うゆ
ありがとうございます!
今度行ってみます!