コメント
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
「小児科」に関する質問
3歳の息子が酷い便秘で うんちの度に震えながら泣きます。 大体2日に一度くらいなので 日数の便秘というよりはうんちが硬い便秘?です。 2月までオムツで 毎日 出ていたんですが、トイトレをした事もあるのか、 うんちを…
子供の発熱について。 保育園の洗礼を受けて子供が風邪をひいています。1歳1ヶ月です。 かれこれ4日ほど38度〜39度くらいの熱がずっと出ています… 小児科で検査してもらってインフル・コロナは陰性、アデノやRSでもなさ…
一歳4ヶ月ジェルボール洗剤をかじっていました ジェルボールには半分程残っており残りは床に溢れていました どのくらい飲んでしまったか分かりません すぐに口をゆすいだのですが 気が動転しており様子など撮影できま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うゆ
北村気になってました!
お医者さんの対応とかどんな感じですか?
あき
わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。
うゆ
ありがとうございます!
今度行ってみます!