コメント
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
「小児科」に関する質問
昨日の夜息子が瞼から目の下がパンパンに腫れ上がり痒くてカラダもかいててカラダも見たら湿疹が背中と胸からお腹にかけてでてました! その為救急外来に行きアレルギー症状の可能性が高いと言われ 薬の処方され帰宅しま…
落下防止対策済みですので批判はご遠慮ください。 1歳半の娘、運動発達が少しゆっくりめでベビーベッドはほんとに寝るだけでベビーベッドでは立ち上がったり起き上がったりまだできなかったこと、娘がベビーベッドがとて…
年長の息子が「ちょっとお腹痛い」と最近よく言います。 下痢でもないし、便秘でもないです。 お腹空いたと言って食べたいものなら普段通りの量を食べます。 走ったり跳ねたりして元気に遊べるし、うずくまって動けない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うゆ
北村気になってました!
お医者さんの対応とかどんな感じですか?
あき
わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。
うゆ
ありがとうございます!
今度行ってみます!