コメント

あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
あき
北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。
「小児科」に関する質問
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
小児科につれてって明日様子電話してくださいね~と先生に言われたら症状が軽くなってても連絡しますか?先生に直通の電話ではなくただ受付の人に説明するだけな感じです。 熱が全然下がらないとか昨日よりぐったりしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うゆ
北村気になってました!
お医者さんの対応とかどんな感じですか?
あき
わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。
うゆ
ありがとうございます!
今度行ってみます!