産婦人科・小児科 元住吉周辺でおすすめの小児科を教えてください。月〜金(土も可)診療、ベビーカーOK、親身に相談に乗ってくれるところがありがたいです。 川崎市中原区の元住吉か平間あたりでおすすめの小児科を教えてください! はぐくみ母子はよく聞くのですが、本院の方はちょっと遠くて元住吉の方ではちょっと嫌な思いをしたことがあるので出来れば他の小児科でお願いします。 ・月〜金(できれば土まで)診療してくれるところ ・ベビーカーでも行けるところ ・親身になって聞いてくれるところ だとありがたいです。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 2 小児科 ベビーカー おすすめ 親 母子 うゆ(7歳) コメント あき 北村へ通ってます。診察室やキッズスペースがディズニー調で子供が気に入っています。土曜日でも電話すればなんとか受け付けてもらえるし、終了時間間近でも受けてもらえます。 2月1日 うゆ 北村気になってました! お医者さんの対応とかどんな感じですか? 2月2日 あき わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。 2月2日 うゆ ありがとうございます! 今度行ってみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
北村気になってました!
お医者さんの対応とかどんな感じですか?
あき
わかりやすく説明してくれますよ。ゆっくり話してくれるので、こちらがアワアワしてても落ち着くことができて、行ってよかったと思えます。
うゆ
ありがとうございます!
今度行ってみます!