家事・料理 ヨーグルトメーカーについて質問です!牛乳パックのままではなく、容器で… ヨーグルトメーカーについて質問です! 牛乳パックのままではなく、容器で作ろうと思っているのですが、それでも開けたての牛乳ではないとダメなんでしょうか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト ma(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はる ヨーグルティア使ってます。 牛乳は開けたてのでしか作ったことないので分かりませんが、いつも一本分で作ってます🙃 2月1日 ma お返事ありがとうございます😊 開けてあるのと新しいので継ぎ足しで作ってもいいんですかね?🤔 2月1日 はる 継ぎ足したことないのでなんとも言えません(゚∀゚;)すみません😣💦 消費期限と分量を守れば大丈夫かと思いますが… 2月1日 ma ありがとうございます😊 1人目も2人目も同じくらいの出産ですね♪2人目頑張りましょうね👶✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
お返事ありがとうございます😊
開けてあるのと新しいので継ぎ足しで作ってもいいんですかね?🤔
はる
継ぎ足したことないのでなんとも言えません(゚∀゚;)すみません😣💦
消費期限と分量を守れば大丈夫かと思いますが…
ma
ありがとうございます😊
1人目も2人目も同じくらいの出産ですね♪2人目頑張りましょうね👶✨