※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こきんちゃん
子育て・グッズ

アンパンマンやバイキンマンのお弁当のおもちゃを探しています。購入場所やネットでの販売情報を知りたいです。

質問です!
YouTube等でやっている番組にでてくるアンパンマンやバイキンマン等のお弁当のおもちゃですが、持っている方いますか?!
もしもってたならどこで買ったか教えてください!
ちなみにネットでもありますかね?(;A;)
娘がどうしても欲しいとの事で探してるのですがみつからず(´・_・`)
知っている方いたら教えてください_|\○_

コメント

Pまま

持ってます!これはゲームセンターの景品だと思いますよ!非売品なのでメルカリとかなら出品されてるかもしれません!

• こきんちゃん

こきんちゃん

非売品なんですね(´つヮ⊂)ウオォォwww
    娘よ、諦めてくれるかしら(;A;)

• 2月1日
1姫1王子

アンパンマンお弁当パズルというもののようです。
今は売ってない商品のようなので、あるとしたら中古のお店などで地道に探すしかないかと思います(* >ω<)

• 1姫1王子

1姫1王子

「お弁当をつくろう」というやつですね。
    メルカリにものすごい高額でありました(;^∀^)

• 2月1日
  • こきんちゃん

こきんちゃん

ヤフオクに未使用売ってましたがまさかの1万でした(´^ω^`)ブフォwww
    中古だと3000円くらいで(^_^;)
    ただ、好きなキャラが選べないのは残念だし、何より販売してないのが悔しいです(;A;)(笑)
    情報ありがとうございました♡

• 2月1日