その他の疑問 徳島で血液検査してくれるところ知ってる方いますか?😢個人病院で出産し… 徳島で血液検査してくれるところ知ってる方いますか?😢 個人病院で出産して子供が低体重だったため すぐに大きな総合病院に移されました そのため血液型が何かわかってません😢 生まれてすぐは血液型は変わる可能性があると 言われてるんですが調べるところが あるのかもし分かればおしえてください😢 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 体重 出産 総合病院 ゆんぼ(5歳11ヶ月) コメント いちまま 血液型調べる必要あるんですか😅 子供が痛い思いするし、やるとしても1歳過ぎてからとかやらない人がほとんどだと思いますが😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント