退会ユーザー
ノルマだと思います💦

nana
ノルマでしかないですね😂

ひな
これが最後なんですってそんな深い意味があったんですねチ───(´-ω-`)───ン

はなみ
(会社を辞めるに当たって)最後(のノルマ達成まで少し)なんです
って感じだと思います😂
退会ユーザー
ノルマだと思います💦
nana
ノルマでしかないですね😂
ひな
これが最後なんですってそんな深い意味があったんですねチ───(´-ω-`)───ン
はなみ
(会社を辞めるに当たって)最後(のノルマ達成まで少し)なんです
って感じだと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーーーーー朝からイライラするーーーー 共感して欲しいだけの投稿です 6時23分にインターフォンが鳴り出てみると、知らないおばあさんが立っていました。 そのおばあさんはこの4月から班長になった方だったので…
結婚して3年ほど旦那の実家で同居していたのですが、 子供が産まれてから、吉田家(仮名)の子は泣かない!吉田家の子なんだからと子供にうるさく言う様になり、あまりに子供が泣く時には暗い廊下にひとり閉じ込めて泣き止…
悩みすぎる母!やってる人いますか? 私は不安が強く心配性なので子育てで悩んでる時間がすごい多いです。 同じ人いますか?? 今は幼稚園の悩み、今というかずっと幼稚園の悩みが尽きないです。 上の子の幼稚園ははじめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント