コメント
きき
わかります🤣納豆の後はにおいますよね😢3歳まで授乳してました笑😂
きき
わかります🤣納豆の後はにおいますよね😢3歳まで授乳してました笑😂
「授乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 授乳のタイミングが分からなくなりました。 母乳のため前まではぐずったらあげるようにしてましたが、 最近ぐずっても数分様子見てると寝るので無理に飲ませることはないと思い、…
2歳差ワンオペ寝かしつけについて質問です! 二人目を2歳差で欲しいなと考えていますがワンオペになりそうです。 一番気になるのが寝かしつけなのですが、 赤ちゃんと上の子が同時に泣いた場合、 ワンオペされている方…
母乳の減量について質問です。 現在、混合ですが今までは夜に溜まった分、 朝一と次の授乳時は母乳のみでしたが、 2週間前から急に母乳の出が悪くなり何とか朝一は母乳のみで、次からはミルクと混合で授乳しています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳まで授乳されてると、大人と同じご飯なので、いろいろにおいも気になりそうですね😅
特におっぱいは拭いたりせず、そのまましまってましたか?
きき
手口拭きで拭いていました😆✨
赤ちゃんの時はミルクのいい匂いだったのにって懐かしくなります☺️❤️
はじめてのママリ🔰
手口拭きなら安心ですね!次回から拭いてみます😊
たしかに!ウンチもヨーグルトみたいなかおりだったし…懐かしいですね❤️