その他の疑問 子供ではなく私のことです。一昨日の夜から熱が出て節々の痛み寒気など… 子供ではなく私のことです。 一昨日の夜から熱が出て節々の痛み寒気などが凄くて 朝イチ病院に行くとインフルエンザA型でした。 薬はリレンザと漢方2つ処方されました。 解熱剤は処方されませんでした。 ここで質問なのですが 今だに熱が38.5〜39.0をいききしてます。 そろそろ熱が下がる頃ではないのでしょうか?? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 熱 寒気 ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 解熱剤もらえなかったとはしんどいですね、、😣でも下手に解熱剤飲んでもいけないといいますし、、今日で3日目ならそろそろさがってくるかな?と思います😢 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント