ココロ・悩み 義父さんか義弟さんにチョコをあげるか悩んでいます。義父さんはチョコが好きで仲も良いです。どうしたらいいでしょうか? もう少しでバレンタインですね! そこで質問なんですが 義父さんか義弟さんにあげる方いますか? 義父さんはチョコレートが大好きで 仲もよくよく会います! なのであげるべきかなーって 悩んでます(><) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り バレンタイン 義父 choco(6歳, 8歳) コメント ruru 結婚してから毎年あげてます。 正直めんどくさと思うのですが、今更辞めるのも...と続けてます😭 義父さんと義兄さんにあげてます💦 2月1日 choco そうなんですねー! 1度あげたらずっとになっちゃいますよね😭💦凄い悩みます( .. ) 2月1日 ruru 義兄さんは去年返してくれてないです...😂奥さんが不妊で悩んでるらしく疎遠になり....私も今年どうしようか悩みます😭 お義母さんがイベント事好きならあげた方がいいかもですね?あと義父さんがチョコ好きなら喜びそうです🎵 2月1日 choco やはりそーですよね(笑) うちも返ってはこなそうです 弟は高校生なので😖💗 んーどーなんでしょ… チョコが好きなので検討してみます😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
そうなんですねー!
1度あげたらずっとになっちゃいますよね😭💦凄い悩みます( .. )
ruru
義兄さんは去年返してくれてないです...😂奥さんが不妊で悩んでるらしく疎遠になり....私も今年どうしようか悩みます😭
お義母さんがイベント事好きならあげた方がいいかもですね?あと義父さんがチョコ好きなら喜びそうです🎵
choco
やはりそーですよね(笑)
うちも返ってはこなそうです
弟は高校生なので😖💗
んーどーなんでしょ…
チョコが好きなので検討してみます😌