コメント
ruru
結婚してから毎年あげてます。
正直めんどくさと思うのですが、今更辞めるのも...と続けてます😭
義父さんと義兄さんにあげてます💦
ruru
結婚してから毎年あげてます。
正直めんどくさと思うのですが、今更辞めるのも...と続けてます😭
義父さんと義兄さんにあげてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人からの遊びの誘いが頻繁で困ってます。 表題の通りです。断っても断っても誘われます。 美味しいパン屋さんみつけたから行こう。 行きたいご飯屋さん見つけたから行こう。 旅行に行きたいから行こう…。 最初…
小1長男が大変すぎます。 口は悪くなってきたし 男の子って感じで宿題のプリントを 持って返ってくるの忘れたり、無くしたり 本読みはやりたくない!と言ってやらなかったり こっちのメンタルがやられます。 同じような…
ママ友とラインで用事を話していたのですが、昨日から既読もつかず、ぱったり返事が来なくなりました 体調崩しているのか、何か嫌な気持ちにさせることをしてしまったのか、めっちゃモヤモヤ気になります
ココロ・悩み人気の質問ランキング
choco
そうなんですねー!
1度あげたらずっとになっちゃいますよね😭💦凄い悩みます( .. )
ruru
義兄さんは去年返してくれてないです...😂奥さんが不妊で悩んでるらしく疎遠になり....私も今年どうしようか悩みます😭
お義母さんがイベント事好きならあげた方がいいかもですね?あと義父さんがチョコ好きなら喜びそうです🎵
choco
やはりそーですよね(笑)
うちも返ってはこなそうです
弟は高校生なので😖💗
んーどーなんでしょ…
チョコが好きなので検討してみます😌