※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

水曜日から子どもがインフルにかかり、現在は解熱して外出は火曜日から…

水曜日から子どもがインフルにかかり、現在は解熱して外出は火曜日から可能になります。

しかし、夫が今日帰宅してきてから微熱ではありますが、具合悪いといって今寝ています。
そんな様子を大丈夫かなあと心配していたのも束の間、今度は私まで微熱、頭痛、頭がぼーっとする、鼻水などが出てきました。

家族全員、予防接種は打っていますが、子どもから夫も私もうつったのではないかと思っています。
症状が続けば病院に行きたいのですが、子どもが外出禁止期間のため、この場合どうしたらいいんですかね?💦💦

コメント

ダイア

明日はお休みですか?
可能なら、ご主人が二人分の受付をして病院にお子様の事を説明。ご主人が受診次第、奥様が病院にいくのはいかがでしょうか?

• ひまわり

ひまわり

遅くなりすみません。
    結局車で子どもを交代で見ながら、二人とも受診しました。
    ありがとうございます!

• 2月3日