妊活 排卵検査薬です!この薄さだとまだ早いですかね?前回は不妊治療して一人… 排卵検査薬です! この薄さだとまだ早いですかね? 前回は不妊治療して一人目ができました。 その時はクロミッドを飲んでました! 今回飲んでませんが排卵検査薬が反応したってことは排卵してると思っていいんでしょうか? わかるかた教えてください🙏 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 不妊治療 クロミッド ❁蒼❁mama(7歳) コメント ママリ もう少し濃くなりそうですよね、 明日とかには濃くなりそうな 気がします🤔! 排卵が近いと思います。 2月1日 ❁蒼❁mama 今日タイミング取るべきですかね? アプリでは6日が排卵予定です😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
今日タイミング取るべきですかね?
アプリでは6日が排卵予定です😊