コメント
りんご
アイスもだめですか(^^)?
まま
うちもダメでした💧
スポイトに入れて、ちゅっと一瞬で口に入れると飲んでくれました。
りんご
アイスもだめですか(^^)?
まま
うちもダメでした💧
スポイトに入れて、ちゅっと一瞬で口に入れると飲んでくれました。
「ヨーグルト」に関する質問
1歳2ヶ月です。食欲旺盛な男の子です! 朝ごはん何あげてるか教えてください💫 我が家は、大体 食パンにきな粉かジャム、スティックパン 玉子焼き、ストックした何種類かのおやきをローテーション 汁物、デザートにフルー…
ヨーグルト冷凍してる方いらっしゃいますか🐮? 子供に食べさすのに小岩井使ってるんですが、 離乳食時1回30g程で1日2回、 開封後は2日までがいいと見ていつもめちゃくちゃ余ります💦 1度そのまま冷凍したらシャバシャバで😭…
朝ごはんで手間なく出されるものってなんでしょうか? 果物、パン、チーズ、ヨーグルト、、 ウインナーはたまにですが、買って焼く時もあります。 子供が卵苦手でスクランブルエッグとか出したいのに出せない😭 レパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanechi
バニラアイスは苦くなるみたいでチョコアイスは大丈夫みたいなんですが今バニラしかなくて💦
仕事帰りに買ってきてもらう予定です