コメント
りんご
アイスもだめですか(^^)?
まま
うちもダメでした💧
スポイトに入れて、ちゅっと一瞬で口に入れると飲んでくれました。
りんご
アイスもだめですか(^^)?
まま
うちもダメでした💧
スポイトに入れて、ちゅっと一瞬で口に入れると飲んでくれました。
「ヨーグルト」に関する質問
セブンの飲むヨーグルトがほんとに大好きです。 濃くて、こってりした感じが♡ 他にスーパーなので帰る同じ感じの飲むヨーグルトありますか?😭 出来れば1リットルとか多めに入ってるやつが欲しい😭
生後9ヶ月の便秘について イチヂク浣腸、座薬をしないとうんちが出ません。 うんちもバナナより少し硬めのうんちでバナナ型じゃなく石みたいな形の運痴をするので毎回ギャン泣きです。 凄い頑張って踏ん張ってはいますが…
極度の偏食のお子さん育ててる方、育てた方おられますか? 栄養士さんや保育士さんなど色々相談して、考えて試しましたが、全くたべず もう疲れました。 唯一食べてくれるのが、スーパーで売っているチョコチップスティッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hanechi
バニラアイスは苦くなるみたいでチョコアイスは大丈夫みたいなんですが今バニラしかなくて💦
仕事帰りに買ってきてもらう予定です