コメント

30
長女が3歳になる前に離婚しました(^^)今は再婚していますが、幸せです!

K
普段一緒にいる時間ないけど…
何不自由なく生活させてもらってるからATMとして幸せです☺️
-
りーママ
そう思えたらいいんですけどまだ若いからこのまま一生一緒は無理だなって😣💦- 2月1日
30
長女が3歳になる前に離婚しました(^^)今は再婚していますが、幸せです!
K
普段一緒にいる時間ないけど…
何不自由なく生活させてもらってるからATMとして幸せです☺️
りーママ
そう思えたらいいんですけどまだ若いからこのまま一生一緒は無理だなって😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーママ
いまの旦那さんは自分の子供と分け隔てなく接してくれてますか??
30
私からは不思議な感覚ですが、全く変わらないです。そうゆう人を選びました(^^)
りーママ
うらやましいです!😭
どうやって出会われたんですか??
30
職場です(^^)
旦那以外にアプローチもありましたが、デートの時間を考えてくれない人はパスしました。今の旦那は最初から娘含めて考えてくれていたのでランチしたり、デートも子どもが喜ぶ所へと考えてくれていたみたいです。
りーママ
そんな人世の中にいるんですね!😳
あたしも早く離婚して幸せになりたいです😭
30
います、います!笑
もしインスタやってたら、この人の見てみてくださいwこの方もバツイチ子持ちの再婚ですが神がかった旦那様です(^ ^)
30
りーママさん
さいとううたさん
りーママ
見てみます!
ありがとうございます😊💕
すみません差し支えなければ離婚理由とか聞けますか?💦
30
前の旦那は製薬会社の卸に勤めていて、出世しか考えておらず取引先のドクターがカラスが白だといったら白だという人でした。車もベンツやカイエンに乗り、ガソリン代が月に5万、ゴルフや接待費が月に8万かかるのに給料は手取り30万。週末は泊まりで接待や合コン、土日はゴルフ。朝6時に出かけ、帰ってくるのは夜中。ケータイの送受信は毎日ゼロ件。娘の事は名前を呼ばずチビちゃんと言う。会社の事務員と不倫。そんな生活が続きウンザリしました。
りーママ
すみませんありがとうございます!💦
あたしの旦那もそんなかんじかもです
30
私は離婚する1年前から働きに出てお金とか準備しました(^^)
りーママ
やっぱり働いてからがいいですよね😣💦
でも、
保育園に預けれないのであと3年は待たないといけないです😭
いますぐにでも離婚したい😭😭😭
30
貯金があるなら即離婚でもいいですが、私の貯金は結婚式と家を買う頭金に使ってしまってなかったし、旦那は浪費家だったので貯金がなくて😭実家とか頼りになる人がいますか?
りーママ
家買ったのによく離婚されましたね!😳
実家には帰れします!
30
家買って今までの事、チャラにしようと思ったけど無理でした(><)元旦那は今その家に不倫相手だった事務員と住んでますよ。
実家に帰れるなら、離婚の話切り出しても良いかもですね(^^)私は離婚するって決めてから逃げられない証拠も抑えたかったので1年かかりました。