雑談・つぶやき 今日もシチュー♪じゃがいもが二個しかなかったからさつまいも入れてお肉… 今日もシチュー♪ じゃがいもが二個しかなかったから さつまいも入れてお肉もなかったから ベーコンで代用(´;ω;`) でも子どもたちはおかわりした😃! 長女もおかわりした😃♥️ 四男はルーいれる前に取り分けして 具材潰して粉ミルクシチューもどき( ^ω^ ) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 粉ミルク さつまいも じゃがいも 男 肉 まさかの再登録 コメント すらいむ さつまいもとベーコンって相性良いですよね美味しそう お子さん喜んでくれてよかったですね🙌 2月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント