コメント
らんらん
あらー、疲れてたんですかね(笑)私なら、起こして風呂にいれます😅
ちなみにうちは保育園の帰りに18時代に寝てしまった時は22時くらいまで寝ないです💧(普段は20時~21時には就寝)次の日にはリズム戻るので「まぁ、そんな日もあるよね」って思ってます☺️
らんらん
あらー、疲れてたんですかね(笑)私なら、起こして風呂にいれます😅
ちなみにうちは保育園の帰りに18時代に寝てしまった時は22時くらいまで寝ないです💧(普段は20時~21時には就寝)次の日にはリズム戻るので「まぁ、そんな日もあるよね」って思ってます☺️
「保育園」に関する質問
怒りっぽかったりイライラしがちなママさんいますか??🥲 私は短気だしすぐイライラしてしまいます。 これは割と前からそうだとは思いますが、出産してから自分は短気なんだとさらに自覚しました。 新生児の時は夜泣きや…
休みの日になると夫と子供と3人で家にいるのが辛く感じて食材のまとめ買いに買い物行ったり昼ご飯を食べに行ったり家から逃げてしまいます。夫は家事や息子の世話を嫌がらずにやってくれます。過去にいろいろあって家族に…
6月で1歳になる子どもですが、4月から保育園です。 肌着を新しく買おうと思っているのですが、みなさんならどんなタイプ買いますかー?? 今は年中素材の長袖ロンパース(足が出るタイプ)を着せていますがどんどん暑くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえちゃん
結局起こしてお風呂入れました😂
中途半端な時間に寝て狂うよりいつも通りに正しちゃった方が楽かなと💧
回答ありがとうございました!