コメント
まま
個人差あることだと思います☺️
うちの子は逆に3ヶ月で7.5kgです😭
出歩いていて、この大きさで首がしっかりしていないので、え????って驚かれます(笑)
re.mama
息子がそんな感じでしたよ(;^ω^)
-
aeron
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
よく食べるのに、体重増えなくて……
そろそろミルクを卒業しようかと思ったのですが……
体重を考えたらまだやめない方がいいのか……悩んでます( ˙᷄ỏ˙᷅ )
ミルクは、朝夜2回120~200くらいあげてます。- 2月1日
-
re.mama
増えがあまり良くなかったら飲んでくれるなら飲ませた方がいいかもですね(;´д`)- 2月1日
-
aeron
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
もぅ少しの間あげてみようと、おもいます( ᐡ. ̫ .ᐡ )- 2月6日
もも
うちの子11ヶ月で7.3キロです😂グラフ見ても小さめとは思いますが、発育発達共に順調と言われました☺️
-
aeron
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
そーなんですね…あまり気にしなくてもよさそうですね( ᐡ. ̫ .ᐡ )- 2月6日
とも
うちの娘一歳ですが今日予防接種で体重測ったら7.9キロでしたよ〜!!
成長曲線内なので大丈夫だと思います🙆♂️🙆♂️
-
aeron
コメントありがとうございます(*¯︶¯♥)
あまり気にしなくてもよさそうですね。ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*- 2月6日
aeron
元々、小さく産まれたのですが……
たくさん、食べるのに体重増えなくて( ˙᷄ỏ˙᷅ )3ヶ月で同じ体重なんですねー( ˙꒫˙ )