※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
子育て・グッズ

愛知県で1歳の誕生日のバースデーフォトを安く撮影できるスタジオやレンタルスペースを知っている方、教えてください。

もうすぐ1歳の誕生日なので、バースデーフォトを考えています。
なるべくお金をおさえたいので、安いフォトスタジオをご存知の方教えてください(;_;)

愛知県在住です。
お洒落なレンタルスペースでもかまいません。

よろしくお願い致します(;A;)

コメント

おもち

予算がいくらなのか分かりませんが、某フリマで割引券(色々あります( ˊᵕˋ ;)💦)を購入し、写真を1枚のみ購入はいかがでしょうか?

それか、今の百均は可愛い飾り付けが沢山売ってるので手作りとかもありかと思います✨✨✨

なるべく費用を抑えたいということでしたら、フォトスタジオではありませんが…
名東区のアチャカンカフェはどうでしょう?
カフェですが、フォトブースのようなところもありました。
イベントで、お店の人に写真を撮ってもらえるものもあるようです。

ココ

金山のハピリィってところはどうですか?
娘のハーフバースデー撮りに行きましたが、データ50枚、衣装3着、スタジオふた部屋で2万くらいでした
私はそれにデータ75枚に増やしたのでそれよりは値段がいきましたが、カメラマンさんもアシスタントさんも優しくて撮影ブースも可愛くてよかったです^ ^
そしてデータは携帯に保存できるようにもなってますし、動画以外なら撮影中も携帯で撮っていいと言われて撮影しながら自分でも撮ってました^ ^
欠点といえば服の種類が少ないことですかねf^_^;
多いとはいえませんがかわいいのはあります❤️